Rücken vom Wildschwein der Länge nach halbieren, die beiden Hälften in Streifen schneiden und etwas platt klopfen. Spitzpaprika über der Flamme schwärzen, dann im Gefrierbeutel schütteln, damit sich die schwarze Haut löst und sich gut pellen lässt.
Das Wildbret mit Burgersoße und Käse (geriebenem Appenzeller) bestreichen, dann die Paprika in Streifen auf das Fleisch legen, Rucola ebenfalls mit drauflegen, dann einrollen und mit Spießen fixieren.
Den gerollten Rücken quer in dünne Rollen schneiden, dann von beiden Seiten bei ordentlich Hitze ca. 3 Minuten grillen und am Rand etwas nachziehen lassen.
Als Beilage bieten sich Salate oder Grillgemüse an.
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Wildbret vom Rücken
- 4 Spitzpaprika
- Burgersoße nach Wahl (oder diese hier selbermachen)
- 300 g Appenzeller-Käse (gerieben, andere Käsesorten sind ebenfalls denkbar)
- Rucola