Ein guter Burger ist ein wahrer Gaumenschmaus. Doch das amerikanische Kultgericht muss nicht immer aus Rinderhackfleisch hergestellt werden. Wir zeigen 12 Rezepte mit dem Wildbret von Schwarzwild, Rehwild, Gams und Co. So wird das nächste Burger-Essen zu einem wahren Fest.
Die 12 besten Burger-Rezepte
- Wildschwein Burger "Napoleon": Der Klassiker aus Schwarzwild
- Smoking Damhirsch-Burger: Rauchiger Burger mit BBQ-Soße
- Wildschwein Burger "Wintersonne": Mit einer köstlichen Apfel-Sherry-Soße
- Wildburger "Bacon&Egg": Der vollkommene Burger
- Wildschwein Burger "Wildacker": Mit Frühlingspesto und Minz-Mayo
- Reh-Wildschwein Burger "Riesling": Überraschend mit Riesling, Fenchel und Spiegelei
- Rehbock-Burger "Maibock": Ein Traum mit Chili-Mayo, Rucola und Paprika-Tomaten-Chutney
- Harzer Reh-Burger mit geräuchertem Schweinespeck: Harzer Roller mal anders
- Cheeseburger aus Reh: Der Klassiker mal neu interpretiert
- "Drunken" Hirsch-Burger: Portwein-Zwiebel und Blauschimmelkäse
- Gams-Burger "Bergjagd": Gebirgsgenuss mit Wildkräuter-Garnitur
- Wild-Christmas-Burger: Feines zum Fest – Burger aus Rehrücken
Philip Karbus betreibt das Restaurant ohne Speisekarte "Zum Wildling". Neben regionalem Wildbret gibt es ausgewählte Rindfleisch-Qualitäten und saisonale Gemüse-Variationen. Philip Karbus ist selbst Jäger.

© Philip Karbus
Der Wildburger "Wildacker" mit Frühlingspesto und Minz-Mayo.