So gehen Sie vor:
Mandeln, Stärke, Kastanienmehl, 1 TL Salz, Bockshornklee, Ei, 3 EL Olivenöl und zwei bis drei Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 15 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 3 EL Öl erhitzen und Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Kräuter zugeben und mit Salz, 1 TL Ahornsirup und Pfeffer würzen. Tomatensauce zirka fünf Minuten offen einköcheln lassen.
Orangensaft, 1 TL Ahornsirup, Tahin und Senf verrühren. Rest Knoblauch dazupressen. Rucola und Basilikum abzupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hacken. Ofen auf 180 °C vorheizen. Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Tomatensauce darauf verteilen und den Pizzaboden zehn Minuten backen. Fleisch in dicke Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertige Pizza mit Fleisch, Rucola und Basilikum belegen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Dressing darüberträufeln.
- 150 g gemahlene Mandeln (mit Haut)
- 50 g Maisstärke
- 60 g Kastanienmehl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- ½ TL gemahlener Bockshornklee
- 1 Ei
- 8 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- Ahornsirup
- 80 ml frisch gepresster Orangensaft
- 3 EL Tahin
- 1 gehäufter TL Senf
- 1 Handvoll Rucola und Basilikum
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Mini-Spargel
- 500 g Hirschfilet