Gerichte mit Wildfleisch: Deftiges fürs Fest aus Wildbret

Der erste Kälteeinbruch vor Weihnachten liegt hinter uns. Bei vielen wandern die Gedanken in der Küche nun Richtung Deftig und Kräftig. Wir haben drei Rezepte für euch, die diesen Adjektiven gerecht werden.
Sugo, italienische Tomatensauce

Weihnachten steht vor der Tür und damit verbunden auch die alljährliche Frage, was an den Feiertagen in die Kochtöpfe - respektive auf den Tisch kommt. Die PIRSCH hat Ihnen eine kleine Auswahl deftiger und schmackhafter Gerichte zur Verfügung gestellt.

Wild - mal italienisch mit Fenchel und Tomaten

Italienisches Wildschweinsugo mit Fenchel - ein Gericht, das von Innen heraus wärmt. Das beste daran: Es braucht nicht viele Zutaten.

Bolognese mit Ente

Nudeln und Wild gehen immer - das zeigt die Bolognese mit Entenbrust deutlich. Für die besondere Geschmacksnote der Bolognese sorgt die Leber.

Kaninchen in Biersauce

Kaninchen - dass sich das Fleisch hervorragend zum Schmoren eignet, zeigt folgendes Rezept. 

Weitere Funktionen
Zu den Themen
Kommentieren Sie