Für die Burger-Soße alle Zutaten gut mischen und am besten über Nacht kühl stellen.
Die Mais-Tortilla dünn mit frischem Wildschweinhack bestreichen, dann auf der Fleisch-Seite auf der geölten Feuerplatte bei mittlerer Hitze anrösten und wenden.
Je eine Scheibe Cheddar, ein paar Essiggurkenscheiben und Tomatenscheiben drauflegen, mit frischem Salat bestreuen, dann Burgersoße hinzugeben, einklappen und – essen!
Zutaten für 4 Personen
- 150 ml Mayonnaise
- 2 EL Gurken-Relish
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Paprikapulver
- 2 Prisen Salz
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 14 Mais-Tortillas
- 600 g Wildschweinhack
- 7 Essiggurken
- 3 Tomaten
- 1/4 Kopfsalat
- 14 Cheddar-Scheibe