Burger-Tacos mit Wildfleisch von der Feuerplatte

Egal, ob vor oder nach dem Ansitz: Schnelle Tacos mit Wildschwein vom Grill gehen immer. Einfach ausprobieren.
|
03. September 2023
Jetzt einen Kommentar verfassen
Wildschwein-Taco-Feuerplatte
Für die Burger-Soße alle Zutaten gut mischen und am besten über Nacht kühl stellen.
Die Mais-Tortilla dünn mit frischem Wildschweinhack bestreichen, dann auf der Fleisch-Seite auf der geölten Feuerplatte bei mittlerer Hitze anrösten und wenden.
Je eine Scheibe Cheddar, ein paar Essiggurkenscheiben und Tomatenscheiben drauflegen, mit frischem Salat bestreuen, dann Burgersoße hinzugeben, einklappen und – essen!

Zutaten für 4 Personen

  • 150 ml Mayonnaise
  • 2 EL Gurken-Relish
  • 1 TL Weißweinessig
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 Prisen Salz
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 14 Mais-Tortillas
  • 600 g Wildschweinhack
  • 7 Essiggurken
  • 3 Tomaten
  • 1/4 Kopfsalat
  • 14 Cheddar-Scheibe
Weitere Funktionen
Kommentieren Sie